Arsenij Posted January 24, 2021 Share Posted January 24, 2021 (edited) сегодня случайно заметил. играл на csdm и после игры решил проверить демку на UnrealDemoScanner, а он шпарит кучу детектов aim type 4, aim type 5, варны про использование RCS и кучу прочего мусора в виде предупреждений и инфы. Думаю как так, на этих же легит настройках (конфиге) сколько раз играл и проверял и ни одного даже варна не было, а тут конкретные детекты! И вспоминаю что буквально не давно играл на серваке увешанном плагинами и фпс заметно просело, есно накрутил количество пропускаемых кваров до 1, мне этого достаточно чтоб стабилизировать до указанного в конфиге фпс. Ради эксперимента захожу на тот же серв с выключенным пропуском кв, кидаю демку на сканер! вуаля! всё чисто! К сожалению демка именно с той катки (играл мин 45 примерно) где было много детектов и предупреждений пере записалась. Зашёл на тот же серв, чтоб сделать скрин мин на 15. На форумах про эти детекты вычитал что то типа AIM TYPE 5 - Silent либо Аим влияющий на чувствительность мыши, AIM TYPE 4 - создание искусственных задержек (что в принципе логично) Я понимаю, что это может быть связанно с моими индивидуальными настройками видюхи, драйверов, системы, другими настройками софта .... но факт остаётся фактом - разрабам - на заметку, игрокам - будьте бдительны) Если у кого есть возможность перепроверить и выкинуть сюда результат, буду признателен Edited January 24, 2021 by Arsenij (see edit history) Quote Link to comment
SATANIZM Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Выкладывай обновление рейджа, что ты там сделал что я миссаю в грудь:D 1 Quote Link to comment
Arsenij Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 В 26.01.2021 в 03:16, SATANIZM сказал: Выкладывай обновление рейджа, что ты там сделал что я миссаю в грудь:D комп поменяй)))) В 26.01.2021 в 03:16, SATANIZM сказал: Выкладывай обновление рейджа, что ты там сделал что я миссаю в грудь:D сатана! кстати! на каком железе юзаешЪ? 1 Quote Link to comment
SATANIZM Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Arsenij сказал: комп поменяй)))) сатана! кстати! на каком железе юзаешЪ? Старое пиздец. Не важно) Но 150фпс стабильно без буста 1 Quote Link to comment
Recommended Posts