_xvi Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий
dima303055 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В 29.12.2020 в 13:32, SATANIZM сказал: че за штука я как будта на коньках катаюсь везде Катайся дальше нн ёбаный 2 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В 29.12.2020 в 17:32, SATANIZM сказал: че за штука я как будта на коньках катаюсь везде тоже заметил ... причём только на рэйдже и палится на демках визуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В 29.12.2020 в 17:32, SATANIZM сказал: че за штука я как будта на коньках катаюсь везде спалил сегодня на сервах, не единожды .... палятся! кто играет на рейдже, катаются на коньках/// не демо! во время игры при наблюдении от третьего лица .... Фиксите! ибо палево! а кому и бан ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) убери anim fix или сделай чекбокс на него Изменено 1 января, 2021 пользователем SATANIZM (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 1 час назад, SATANIZM сказал: убери anim fix или сделай чекбокс на него вот веришЪ нет! в душе не ведаю где это) и в какой вкладке) поди на бэтке играешЪ) но баг прикольный) я играя на лигите выкупал тех, кто топчет на рэйдже хпп) Плющенки млин ... фигуристы) они мне потом в личку стучались и спрашивали - как???? причём .... интереса ради играл без софта .... бага этого у фигуристов уже не видел!) похерят надеюсь! так то не смешно! хотя для админов годно) Изменено 1 января, 2021 пользователем Arsenij (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Arsenij сказал: вот веришЪ нет! в душе не ведаю где это) и в какой вкладке) поди на бэтке играешЪ) но баг прикольный) я играя на лигите выкупал тех кто на рэйдже хпп) Плющенки млин ... фигуристы) они мне потом в личку стучались и спрашивали - как???? похерят надеюсь! так то не смешно! А все я без подписки, мне ее просто так сняли (хви)... Збс общение с тем кого знаешь 3ый год уже как личность.... (Последний раз ложил 30 числа, сайт а он, говорит вчера и сегодня....) Добавь мой вк vk.com/jestkiy1697 меня модерация постов заебла Изменено 1 января, 2021 пользователем SATANIZM Ебаная модерация поста и глупость некоторых людей – ограничивают меня как личность в целом. (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, SATANIZM сказал: А все я без подписки, мне ее просто так сняли (хви)... Збс общение с тем кого знаешь 3ый год уже как личность.... (Последний раз ложил 30 числа, сайт а он, говорит вчера и сегодня....) ) Норм чел) я и видосы твои смотрю в тубе и читаю тебя на форумах! +++++ пусть плохое останеться в старом году! в новый год с новым мышлением)))) Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Arsenij сказал: ) Норм чел) я и видосы твои смотрю в тубе и читаю тебя на форумах! +++++ пусть плохое останеться в старом году! в новый год с новым мышлением)))) Я о том же , ну человек решил доебаться прост.. у меня кончаются аргументы на том что последний снос сайта от меня был 30 декабря, и последний пук в сторону хпп был на хвх с портом 27015 который никак не мог повлиять на форум. @_xvidis опомнись, я же стикеры делаю хпп, есть вбивы номеров, кладу пвпру.ком , югейм.биз , чечня гов ру . Для чего вообще трогать что-то у меня в подписке? Ограничения в профиле, оскорбления в мою сторону. Или это просто пранки курские подьехали? Изменено 1 января, 2021 пользователем SATANIZM (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
DeadInside Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 происходит дикий треш, пойду смотреть аниме. Цитата Ссылка на комментарий
DeadInside Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 не могу выкупить за эту функцию, у меня даже чит не инжектился, потом сменился HWID (в конце добавился символ ровно) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.