_xvi Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Есть какие то баги, ошибки перевода и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий
sayori Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 как это убрать я хз https://prnt.sc/vcpjsv я не шарю Цитата Ссылка на комментарий
fiutpapaja Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 I have problems with a launcher. It looks like my HWID is wrong, It happens 2-4 times in a month This window pop-ups I have to make tickets on support to get a help, and I don't know if it's caused by my computer or simply by launcher 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) решение есть? тот же трабл всплыл с HWID после перехода на вин10 .... как на скрине Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Arsenij (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
fiutpapaja Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 11/8/2020 в 12:13 PM, Arsenij сказал: is there a solution? the same problem surfaced with HWID after switching to win10 .... as in the screenshot I have to reboot my PC and it works. Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 22:48, fiutpapaja сказал: Мне нужно перезагрузить компьютер, и он работает. мне помогла только техподдержка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tiokkokwk Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не работающий нормально Rcs + вылеты с легит стрейфами с вин 8.1.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 так этож хорошо! минимум палева) включи и подкрась визуализацию аим и в путь) скажи как выставить чтоб работал ... так потом плакать будешь! почему банят и чекеры ловят))))) Цитата Ссылка на комментарий
Tiokkokwk Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну ка расскажи как его настроить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 16 часов назад, Tiokkokwk сказал: Ну ка расскажи как его настроить Ну ка иди сначала спрашивать научись! НуКалА! вон! парни продают готовые конфиги! всё работает .... купи ... и изучай ... Цитата Ссылка на комментарий
4iter1360 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я перезагружаю комп запускаю лоадер и ничего не происходит все также как и на скринах 1 Цитата Ссылка на комментарий
rubi Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 когда инжектится то я не могу ничего зделать мышка не работает я слышу звук того как я навожусь на клавиши тип я даже закрыть меню не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 12:56, rubi сказал: когда инжектится то я не могу ничего зделать мышка не работает я слышу звук того как я навожусь на клавиши тип я даже закрыть меню не могу пофиксил уже @rubi ? в параметры запуска -nofbo ; поставить чистую кс ; заменить расширение экрана ; попробывать в окне/ фулл режимы . ---------------------------------- не поможет - установи последние + DirectX Цитата Ссылка на комментарий
timoxa Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 не робит ркс,не автономный ,не который в легиботе Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.