valimark313 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 (edited) дико извиняюсь... заплатил деньги за софт, скачал лоадер, а сам софт-то где искать, у кого просить?) Edited September 6, 2020 by valimark313 (see edit history) Quote Link to comment
Makenzuha Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, valimark313 сказал: дико извиняюсь... заплатил деньги за софт, скачал лоадер, а сам софт-то где искать, у кого просить?) а вот сам ищи Quote Link to comment
SATANIZM Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 В 06.09.2020 в 11:50, Makenzuha сказал: а вот сам ищи Читаю смеюсь хд 1 Quote Link to comment
Arsenij Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 инструкция есть! читай сноски и шрифт мелим подчерком) 19 часов назад, SATANIZM сказал: Читаю смеюсь хд следующий вопрос будет - "на какую кнопку нажать? чтоб запустить софт...." ))))))))))))))))))))))))))))) В 06.09.2020 в 15:50, Makenzuha сказал: а вот сам ищи ну раз разобрался как бабки перевести .... поди справится) (с) но это не точно) 2 минуты назад, Arsenij сказал: инструкция есть! читай сноски и шрифт мелим подчерком) следующий вопрос будет - "на какую кнопку нажать? чтоб запустить софт...." ))))))))))))))))))))))))))))) ну раз разобрался как бабки перевести .... поди справится) (с) но это не точно) мля)))) не сразу понял вопрос))))) он его уже скачал)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment
Arsenij Posted January 18, 2021 Share Posted January 18, 2021 (edited) представляю как ТП вешается ... если уж по русски чёрным по белому всё расписано .... а каково с турками и не дай божэ с чайной работать))))) Edited January 18, 2021 by Arsenij (see edit history) Quote Link to comment
SATANIZM Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 13 часов назад, Arsenij сказал: представляю как ТП вешается ... если уж по русски чёрным по белому всё расписано .... а каково с турками и не дай божэ с чайной работать))))) чайхане маужгурта шфир вэне 1 Quote Link to comment
Recommended Posts