_xvi Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Обновление: - добавлена функция блокировки отправки информации о ПК (hardware id) для обхода ограничений на окна и банов - добавлена функция блокировки отправки репортов для античита(серверного) о процессах, модулях и т.д. Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Плохо работает на amazon pw не рекрафтит светофор постоянно прошу исправить Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 hours ago, Дмитрий - said: Плохо работает на amazon pw не рекрафтит светофор постоянно прошу исправить на том говне клиент скаченный не работает выложи клиент исправлю Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 27 минут назад, _xvi сказал: на том говне клиент скаченный не работает выложи клиент исправлю Полностью клиент или файл элементклиент? Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Дмитрий - сказал: Полностью клиент или файл элементклиент? elementclient.exe elementclient2.exe Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 hours ago, Дмитрий - said: elementclient.exe 10.31 MB · 0 downloads elementclient2.exe 10.31 MB · 0 downloads полностью Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 22 часа назад, _xvi сказал: полностью https://drive.google.com/file/d/1w3XRfEfce077sfksPc0s-N6Zha-30RMx/view клиент Amazon PvP 1.5.5 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Just now, Дмитрий - said: https://drive.google.com/file/d/1w3XRfEfce077sfksPc0s-N6Zha-30RMx/view клиент Amazon PvP 1.5.5 блять боже ты тупой? скачай этот клиент и попробуй запустить он просто не сможет обновится потому что тупой админ уебан сменил домен и забыл клиент обновить Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) я от туда его скачал и у меня все норм Изменено 3 марта, 2021 пользователем Дмитрий - (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 minute ago, Дмитрий - said: я от туда его скачала и у меня все норм в каком году? сейчас это говно не работает Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 блять я щас там играю скачал 3 дня назад давай свой залью клиент обновленный 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 minutes ago, Дмитрий - said: блять я щас там играю скачал 3 дня назад давай свой залью клиент обновленный акк тоже нужен Ссылка на комментарий
Дмитрий - Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, _xvi сказал: акк тоже нужен напиши мне в личку плиз 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Обновление: - 1.6.5 swap crash fix Ссылка на комментарий
KerrigaNAimpower Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Good afternoon, I would like to buy the hpp6.0 product, how can I buy it, I am Latin American. I'm from the steam platform Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Товарищи чтоб отменять скилы контроля надо идентификатор найти, как его найти? Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Как понять функцию удаление задержки между скилами? Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 20 minutes ago, Manzini said: Как понять функцию удаление задержки между скилами? очки одень и рузкий язык в меню включи Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 11 минут назад, _xvi сказал: очки одень и рузкий язык в меню включи Да я переключил на русский, смысл в том, что не понятно что делает эта функция. Типа позволяет с разу использовать скилы все? либо убирает откат скилов? лично у меня по моему эта функция почему то не работает. Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 minute ago, Manzini said: Да я переключил на русский, смысл в том, что не понятно что делает эта функция. Типа позволяет с разу использовать скилы все? либо убирает откат скилов? лично у меня по моему эта функция почему то не работает. просто ты пве говно https://youtu.be/av2TYtK6gWc?t=78 Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 15 минут назад, _xvi сказал: очки одень и рузкий язык в меню включи какой принцип работы этих функций? заранее спасибо 1 минуту назад, _xvi сказал: просто ты пве говно https://youtu.be/av2TYtK6gWc?t=78 ))))))) я знаю друг))) Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 15 минут назад, _xvi сказал: просто ты пве говно https://youtu.be/av2TYtK6gWc?t=78 Дружище а новые функции ожидаются в чите? например Аспид) Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 8 minutes ago, Manzini said: Дружище а новые функции ожидаются в чите? например Аспид) все что возможно уже сделано Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, _xvi сказал: все что возможно уже сделано я думал скорость атаки тоже можно апнуть!!! Ссылка на комментарий
Manzini Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, _xvi сказал: все что возможно уже сделано За отдельную плату заморочиться сможешь на счет аспида? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Manzini (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения