sawgache Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день, интересно какая судьба проекта ЭкстраМиррор, развивает его кто либо ? И актуален ли он или другие протекторы сейчас на новых билдах игры, там вроде своя филтрация и защита от slowhacking'a есть ? Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 говно хпп купи и будет тебе встроенный экстрамиррор Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 20 hours ago, Makenzuha said: говно хпп купи и будет тебе встроенный экстрамиррор что говно и почему говно ? И почему ты мне предлагаеш читы когда я спрашиваю исключительно о протекторах ? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем sawgache (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, sawgache сказал: что говно и почему говно ? И почему ты мне предлагаеш читы когда я спрашиваю исключительно о протекторах ? все в стиме есть доп функции в хпп типа песочницы Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 34 minutes ago, _xvi said: все в стиме есть доп функции в хпп типа песочницы Значит, родной защиты на стиме, вполне достаточно для защиты клиента? Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 minutes ago, sawgache said: Значит, родной защиты на стиме, вполне достаточно для защиты клиента? ага Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.