sawgache Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день, интересно какая судьба проекта ЭкстраМиррор, развивает его кто либо ? И актуален ли он или другие протекторы сейчас на новых билдах игры, там вроде своя филтрация и защита от slowhacking'a есть ?
Makenzuha Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 говно хпп купи и будет тебе встроенный экстрамиррор
sawgache Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 20 hours ago, Makenzuha said: говно хпп купи и будет тебе встроенный экстрамиррор что говно и почему говно ? И почему ты мне предлагаеш читы когда я спрашиваю исключительно о протекторах ? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем sawgache (смотреть историю редактирования)
admin Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, sawgache сказал: что говно и почему говно ? И почему ты мне предлагаеш читы когда я спрашиваю исключительно о протекторах ? все в стиме есть доп функции в хпп типа песочницы
sawgache Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 34 minutes ago, _xvi said: все в стиме есть доп функции в хпп типа песочницы Значит, родной защиты на стиме, вполне достаточно для защиты клиента?
admin Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 minutes ago, sawgache said: Значит, родной защиты на стиме, вполне достаточно для защиты клиента? ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти