XYLO Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 При запуске кс, вот такая хуйня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 стим купи Цитата Ссылка на комментарий
XYLO Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, _xvi сказал: стим купи я со стима 1 Цитата Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, XYLO сказал: я со стима кс потом чит 1 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, _xvi сказал: кс потом чит ну вообще - то не всегда так, просто у типа либо кс долго запускается из-за мусора, либо пк уже староват для 2к20г у меня как угодно можно, хотя кс стим и пк уже стар... я не понимаю этот хпп, хзывхызхвзхызхвхзых хвин , от винтаааа Цитата Ссылка на комментарий
XYLO Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, SATANIZM сказал: ну вообще - то не всегда так, просто у типа либо кс долго запускается из-за мусора, либо пк уже староват для 2к20г у меня как угодно можно, хотя кс стим и пк уже стар... я не понимаю этот хпп, хзывхызхвзхызхвхзых хвин , от винтаааа спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.