satanick11 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 При запуске луа скриптов вылазит ошибка постоянно, подскажите как решить, и да диска D у меня нету только 1 диск Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 комп новый купи Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, satanick11 сказал: При запуске луа скриптов вылазит ошибка постоянно, подскажите как решить, и да диска D у меня нету только 1 диск вин10 купи Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, Makenzuha сказал: вин10 купи согласин 1 Цитата Ссылка на комментарий
satanick11 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 У меня 10 стоит Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.