m00d Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Доброе утро, я планировал купить hpp через PayPal, однако возможность оплаты этой услуги была удалена. Вы можете узнать причину? И можно ли вернуть этот способ оплаты? 1
admin Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 тупым девочкам мы не предоставляем услуги
m00d Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 @_xvi Чем выше у вас был PayPal, почему вы его удалили?Если вы не хотите восстанавливать его, можете ли вы купить его одновременно через PayPal? У меня нет другого выбора для покупки. 1
admin Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, m00d сказал: @_xvi Чем выше у вас был PayPal, почему вы его удалили?Если вы не хотите восстанавливать его, можете ли вы купить его одновременно через PayPal? У меня нет другого выбора для покупки. твои проблемы
beeast Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Paypal is the most shitty payments on the world, dont use it shit>PayPal 1
m00d Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 @_xvi И можете ли вы сделать исключение, я бы купил HPP у вас в Priv с помощью PayPal? @beeastwhy? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти