m00d Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Доброе утро, я планировал купить hpp через PayPal, однако возможность оплаты этой услуги была удалена. Вы можете узнать причину? И можно ли вернуть этот способ оплаты? 1 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 тупым девочкам мы не предоставляем услуги Цитата Ссылка на комментарий
m00d Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @_xvi Чем выше у вас был PayPal, почему вы его удалили?Если вы не хотите восстанавливать его, можете ли вы купить его одновременно через PayPal? У меня нет другого выбора для покупки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, m00d сказал: @_xvi Чем выше у вас был PayPal, почему вы его удалили?Если вы не хотите восстанавливать его, можете ли вы купить его одновременно через PayPal? У меня нет другого выбора для покупки. твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий
beeast Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Paypal is the most shitty payments on the world, dont use it shit>PayPal 1 Цитата Ссылка на комментарий
m00d Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @_xvi И можете ли вы сделать исключение, я бы купил HPP у вас в Priv с помощью PayPal? @beeastwhy? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.