_xvi Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 эта не та самая херня про которую я упоменал ранше про смещение хитбохов на респе ? Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, sawgache сказал: эта не та самая херня про которую я упоменал ранше про смещение хитбохов на респе ? Хз, ну это баг кс Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, sawgache сказал: эта не та самая херня про которую я упоменал ранше про смещение хитбохов на респе ? и это не только на респе Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 hour ago, _xvi said: Хз, ну это баг кс 1 hour ago, _xvi said: и это не только на респе Значит говорим о том же :) Баг старый как и сама игра. Вот скажи мне, где ты был ~20 лет назад ? :) Цитата Ссылка на комментарий
pw_gonshik Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Соррян за тупой вопрос... но этот фикс только с рейдж настройками работает, или с легит тоже? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.