crazy88466 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЧЕРА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА В ЛИЦЕ ДАНИЛА МЕДВЕДЕВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА,У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА,ВЫЛЕТАЛА КС,Я ОБРАТИЛСЯ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ,И ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ПОМОЩЬ.ВСЁ ПОПРАВИЛИ,ВСЁ РАБОТАЕТ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ПРИЗНАЮСЬ,НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.ДУМАЛ,ЧТО ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ 2-3 ДНЯ,ЧТО БУДУ ПОСЛАН КУДА ПОДАЛЬШЕ,НО НЕТ,ВСЁ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО,БЫСТРО,ГРАМОТНО.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! 5 Цитата Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 спасибо! ОБРАЩАЙТЕС Цитата Ссылка на комментарий
anya17 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Данил разлогинься, а то себе комплименты пишешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
moronjl Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Лучший софт на рынке! Функционал,постоянные обновления,поддержка - всё это HPP! 1 Цитата Ссылка на комментарий
InFragments Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 24.11.2019 в 20:01, anya17 сказал: Данил разлогинься, а то себе комплименты пишешь) Ага, он еще плюсов себе наставил с фейков, дада Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.