crazy88466 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЧЕРА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА В ЛИЦЕ ДАНИЛА МЕДВЕДЕВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА,У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА,ВЫЛЕТАЛА КС,Я ОБРАТИЛСЯ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ,И ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ПОМОЩЬ.ВСЁ ПОПРАВИЛИ,ВСЁ РАБОТАЕТ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ПРИЗНАЮСЬ,НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.ДУМАЛ,ЧТО ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ 2-3 ДНЯ,ЧТО БУДУ ПОСЛАН КУДА ПОДАЛЬШЕ,НО НЕТ,ВСЁ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО,БЫСТРО,ГРАМОТНО.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! 5 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 спасибо! ОБРАЩАЙТЕС Цитата Ссылка на комментарий
anya17 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Данил разлогинься, а то себе комплименты пишешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
moronjl Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Лучший софт на рынке! Функционал,постоянные обновления,поддержка - всё это HPP! 1 Цитата Ссылка на комментарий
InFragments Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 24.11.2019 в 20:01, anya17 сказал: Данил разлогинься, а то себе комплименты пишешь) Ага, он еще плюсов себе наставил с фейков, дада Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.