Makenzuha Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий
Raylan4ik Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Лучше бы сетты дал Только не те, что на видосе, легитные Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 как же ты сеты делаешь если даже не знаешь что значит функция в чите... Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 19:37, BACuJlbKo сказал: как же ты сеты делаешь если даже не знаешь что значит функция в чите... это ты кому? мне? Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 НУ НЕ Я ЖЕ СЕТЫ ПРОДАЮ Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 часов назад, BACuJlbKo сказал: НУ НЕ Я ЖЕ СЕТЫ ПРОДАЮ а ну тада пруфани Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 я видел как ты на стрме сеты делаешь хахаах и еще продаешь стыдоба ... такое говнище-фулл легит блять фов 3 смуч 60+ Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 часов назад, BACuJlbKo сказал: я видел как ты на стрме сеты делаешь хахаах и еще продаешь стыдоба ... такое говнище-фулл легит блять фов 3 смуч 60+ купи увидишь чо там еблан1488 Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 я же тебе еще раз говорю.Смысл у тебя покупать если ты не знаешь что значит та или другая функция в чите 1488 пишет ты знаешь что это? Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 55 минут назад, BACuJlbKo сказал: я же тебе еще раз говорю.Смысл у тебя покупать если ты не знаешь что значит та или другая функция в чите 1488 пишет ты знаешь что это? ne pokymai eblanzor player pokypayt nikto ne jalyetsa okda Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ты пишешь мне eblanz0r 100кг кусок жыра.. не будь идиотом. Цитата Ссылка на комментарий
Maestix Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 19:37, BACuJlbKo сказал: как же ты сеты делаешь если даже не знаешь что значит функция в чите... + Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 12 часов назад, BACuJlbKo сказал: ты пишешь мне eblanz0r 100кг кусок жыра.. не будь идиотом. суши зубы детё пока я туда воблу не вставил 1 минуту назад, Maestix сказал: + фанат Цитата Ссылка на комментарий
Maestix Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Makenzuha сказал: фанат земля тебе Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Maestix сказал: земля тебе бля нахуй ты сюда пишешь фб нн, я твою мать скопирую и ебать буду, ну пока не скопировал ебу ее оригинал когда придет от меня обними и поцелуй мамочку 12 часов назад, BACuJlbKo сказал: ты пишешь мне eblanz0r 100кг кусок жыра.. не будь идиотом. ебыч даже не покупал сетты и не знает что там , нахуй ты выписываешь тело с iq -10 Цитата Ссылка на комментарий
Maestix Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Makenzuha сказал: бля нахуй ты сюда пишешь фб нн, я твою мать скопирую и ебать буду, ну пока не скопировал ебу ее оригинал когда придет от меня обними и поцелуй мамочку такое ничтожество ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий
BACuJlbKo Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 iq-10 так то такого нет... Ты чудило глупое) пишет человеку фанат ноу нейма хотя ты и сам ноу нейм вылез 2019года новорег толстенький<3 не отвечай плз мне. Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, BACuJlbKo сказал: iq-10 так то такого нет... Ты чудило глупое) пишет человеку фанат ноу нейма хотя ты и сам ноу нейм вылез 2019года новорег толстенький<3 не отвечай плз мне. ты не вывезешь на рамсе придурок. 1 час назад, Maestix сказал: такое ничтожество ахахаха Тебя чет задело? слушай тогда еще и твоему фанбою тоже отправишь. Захожу к вам на хату снимаю с вас трусы и не начинаю ебать а даю по пизде вы вскрикиваете бьетесь об стену потом заходит к вам в комнату ваш батя и говорит что ты чмо ебаное и уходит разворачивается, потом я прихожу и начинаю вас ебать двоих лью тебе на ебало масло расколенное что бы не воняло потом а потом отдаю бомжам и работягам с овощебазы все потные и начинают вас ебать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, BACuJlbKo сказал: iq-10 так то такого нет... Ты чудило глупое) пишет человеку фанат ноу нейма хотя ты и сам ноу нейм вылез 2019года новорег толстенький<3 не отвечай плз мне. у тебя есть возможность привести свою жирную мать на оргию ? могу адрес на почту выслать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.