Outlast Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 После смены инета (поставил кабельный инет) перестал работать хпп ,требует установить hwid,подписка на хпп еще есть и заканч ток 24 числа ,после включения старого инета проблема не ушла ,помогите пжлст. Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Винду переустанови. Подписка не слетит , мне помогало только у меня просто подписка упала 1 Цитата Ссылка на комментарий
Outlast Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Хуя чё Винду переустанавливать ,недавно поставил и сново?!???? Тип ,если мне hwid снесут и я его заново поставлю ,не? Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Outlast сказал: Хуя чё Винду переустанавливать ,недавно поставил и сново?!???? Тип ,если мне hwid снесут и я его заново поставлю ,не? не поможет Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В окно прыгни дурачок Цитата Ссылка на комментарий
iamkreedz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Бля помню такое же было, интернет так же менял, вот короче поставил Windows 9.1 и все ЧОТКАВАаВВАВЫВФЫЫВ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.