monoleet Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 у меня какая то хуета на низких разрешениях менюшка в окне и есп работает криво хелп Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 -nofbo в параметры запуска сам играю с разрешением 1024x768 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 ну аткуда вы такие блять индивидумы беретесь сказано в теме хпп что играть рекоммендуеца в расширении экрана (у меня допустим 1600х900) 1 Цитата Ссылка на комментарий
monoleet Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 16 часов назад, Makenzuha сказал: -nofbo в параметры запуска сам играю с разрешением 1024x768 спасибо брат все по делу 12 часов назад, SATANIZM сказал: ну аткуда вы такие блять индивидумы беретесь сказано в теме хпп что играть рекоммендуеца в расширении экрана (у меня допустим 1600х900) у меня допустим твоя мамуля под столом ди нах 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.