tchiterxovitch Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 30 мин уже так.Есть ответы?) Ссылка на комментарий
werwrwer Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 переустанови лоудер 1 Ссылка на комментарий
KOCAPb Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Какая кнопка отключает knifebot в игре? И то что наводит автоматически ведет прям бля, сам могу вести а так чувствую себя каким-то дауном Изменено 1 июля, 2020 пользователем KOCAPb (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий
Rul9 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Можно ли убрать автозум на снайперках? Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, Rul9 сказал: Можно ли убрать автозум на снайперках? можно Ссылка на комментарий
wewqewqgwerqqff Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Я тут решил почитать,все пишут можно ли автозум убрать или как кф бот выключить.....НАРОД В МЕНЮШКЕ ЧИТА ВСЕ ЕСТЬ,ПРОСТО ИЩИТЕ Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 hpp cs16 update: - optimized visuals features - fixed sound esp color fading - improved radar teammates positions - improved chinese lang - added 3d bound box type - added hitmarker - added hitinfo - added alive players - added blinded percentage - fixed & improved hit registration - added notifications toggle checkbox - fixed small bugs - changed the work of bind knifebot Ссылка на комментарий
semka1007 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 как включить fps booster чтобы летать по карте? Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 29 минут назад, semka1007 сказал: как включить fps booster чтобы летать по карте? misc ---> skip frame Ссылка на комментарий
semka1007 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, _xvi сказал: misc ---> skip frame включаю на 10, более 300 почему-то не выходит Ссылка на комментарий
HealPES Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Nive eblo hea Ссылка на комментарий
GrooS Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Visuals panic key is broken. When it's set "On press" it works exactly the opposite way it should. You hold the key == visuals show, release the key == visuals are hidden. If you could at least add some "Invert" button, that would be great. Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 hpp cs16 update: - Fixed hitmarker - Fixed text positions with 3d bound box drawing - Fixed chinese language - Added bound box precision - Added custom crosshair - Added custom color hud - Added overview radar - Added radar point outline - Added sandbox list manager - Improved sandbox cvars - Reorganized settings files paths - Changed default gui scheme - Changed default radar settings - Popup window with changes in the update - Minor fixes and improvements New hack folder path: '%appdata%\hpp\cs16' 'General' - Main folder with personal configuration files and logs. 'Settings' - The folder with your settings. 'Contents' - Folder with custom content in the future. 'Lua Scripts' - Folder with your lua scripts. Ссылка на комментарий
Troy228 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 У меня после обновы почему то при беге он подпрыгивает, как убрать это ? Когда шифт жму не подпрыгивает стоит только убрать так сразу подпрыгивать начинает как при колесе.... 1 Ссылка на комментарий
beeast Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 @Troy228I checked. Turn off SOUND ESP. Danil can probably fix it 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 36 минут назад, Troy228 сказал: У меня после обновы почему то при беге он подпрыгивает, как убрать это ? Когда шифт жму не подпрыгивает стоит только убрать так сразу подпрыгивать начинает как при колесе.... fixed 10 минут назад, beeast сказал: @Troy228I checked. Turn off SOUND ESP. Danil can probably fix it thx 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 hpp cs16 update: - Legitbot write in demo only visible angles - Legitbot rcs change weapon fix - Colored hud fix Ссылка на комментарий
Troy228 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ребят вот такая вот проблема Когда запускаю чит у меня показывает Hardware ID... но почему то на сайте я заного купить не могу чит, я не пойму толи подписка закончилась толи просто сбой пока что Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 hpp cs16 update: Sandbox: - Added error message when adding a non-existent cvar to the sandbox - Added a button "Clear" calling a pop-up window with a choice of the type of cleaning - Added "Close" button GUI: - Fixed frame hover color with custom alpha - Fixed alpha color of tables Legitbot: - RCS standalone not work on pistols Ссылка на комментарий
werwrwer Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 24.07.2020 в 18:10, Troy228 сказал: Ребят вот такая вот проблема Когда запускаю чит у меня показывает Hardware ID... но почему то на сайте я заного купить не могу чит, я не пойму толи подписка закончилась толи просто сбой пока что https://hpp.ovh/clients/purchases/ 1 Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 hpp cs16 update: Main: - Updated for build 8684 cs 1.6. - Improve weapon elite accuracy. Ragebot: - Changed cvars anti-aimbot. - Removed fakelag break lc, hitchance. - Desync helper work without enabled desync angles. - GUI. - Roll aiming added. Legitbot: - Write in demo only visible angles work only if dead. 1 Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, _xvi сказал: hpp cs16 update: Main: - Updated for build 8684 cs 1.6. - Improve weapon elite accuracy. Ragebot: - Changed cvars anti-aimbot. - Removed fakelag break lc, hitchance. - Desync helper work without enabled desync angles. - GUI. - Roll aiming added. Legitbot: - Write in demo only visible angles work only if dead. как-то биндить квары аимов или делать луа аимы можна? 1 Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, SATANIZM сказал: как-то биндить квары аимов или делать луа аимы можна? хули рома луа апи не обновит так что хуй что ты с аимом сделаешь Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 01.05.2020 в 00:01, _xvi сказал: - добавлен shared list как он работает? и для чего он, втф не понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения