_xvi Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 ) 6 Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Выделен лишний байт для рекламы долара или как ? Появится ещё один хацк "money ESP" и читер сможет узнать даже про финансовое положение противника. Ну а имея конкретные цыфры будет можно сразу конвертироват в рубли по курсу валют Центрального банка Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий
sawgache Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 minute ago, SATANIZM said: ну мб и смешно сказал, но по сути кто этим будет пользоваться? Ну и я о том же. Сомниваюсь в необходимости такого функционала в игре двадсатилетней давности. Цитата Ссылка на комментарий
InFragments Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, sawgache сказал: Ну и я о том же. Сомниваюсь в необходимости такого функционала в игре двадсатилетней давности. Я бы не против узнать о финансах противника Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.