Перейти к содержанию
hpp community

crash Пожалуйста, исправьте это.

febri andy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игра вылетает после нескольких раундов, вылетает, когда я являюсь случайным игроком-зрителем, в то время как CS в реальном времени не вылетает.

Пожалуйста, исправьте это.

Использую Windows 10 сборки 19045 и Steam CS.

Изменено пользователем febri andy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После нескольких попыток найти решение проблемы с вылетами в CS 1.6 так и не удалось

Опубликовано
7 часов назад, febri andy сказал:

После нескольких попыток найти решение проблемы с вылетами в CS 1.6 так и не удалось

Отходил от пк на х срок и у меня тоже кс вылетела когда софтина была заинжекчена + я подгружался на сервер. Скорее всего сам софт оффает кс от бездействия либо действительно какая-то ошибка

Опубликовано
1 hour ago, Fok Suk said:

I was away from my PC for a while, and my CS also crashed when the software was injected and I was logging into the server. Most likely, the software itself crashes CS due to inactivity, or there really is some kind of error.

Да, вы правы, я тоже это чувствую. Если в CS нет активности на сервере, CS вылетает, например, если игрок находится в режиме AFK, CS внезапно закрывается, то есть вылетает. После вылета не появляется никаких сообщений об ошибке, ни от самого CS, ни от чит-программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...