kabanina228 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января почему при sbj вечный fog 2, если престрейф следующего прыжка больше 300? можно ли это исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Hadory Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) В 26.01.2024 в 16:01, kabanina228 сказал: почему при sbj вечный fog 2, если престрейф следующего прыжка больше 300? можно ли это исправить? Это физика игры, если у тебя на первом прыжке 1 фог, то чтобы поймать 290+ пре на следующем бхопе, у тебя должна быть скорость 350+ и идеальный прыжок, но если следующий бхоп получится не идеальный, то тебе даст оверпре 300+ с первым фогом и скорость заметно снизится. На ролике можно более наглядно посмотреть, что я имею ввиду, кстати, на кз-раше есть неплохая статья с объяснением физики, можешь почитать Изменено 28 января пользователем Hadory (смотреть историю редактирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ivan0820 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Hadory сказал: Это физика игры, если у тебя на первом прыжке 1 фог, то чтобы поймать 290+ пре на следующем бхопе, у тебя должна быть скорость 350+ и идеальный прыжок, но если следующий бхоп получится не идеальный, то тебе даст оверпре 300+ с первым фогом и скорость заметно снизится. На ролике можно более наглядно посмотреть, что я имею ввиду, кстати, на кз-раше есть неплохая статья с объяснением физики, можешь почитать outside ты чо тут забыл Цитата Ссылка на комментарий
kabanina228 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 15 часов назад, Hadory сказал: Это физика игры, если у тебя на первом прыжке 1 фог, то чтобы поймать 290+ пре на следующем бхопе, у тебя должна быть скорость 350+ и идеальный прыжок, но если следующий бхоп получится не идеальный, то тебе даст оверпре 300+ с первым фогом и скорость заметно снизится. На ролике можно более наглядно посмотреть, что я имею ввиду, кстати, на кз-раше есть неплохая статья с объяснением физики, можешь почитать а что делать тогда с этим ? похуже специально прыгать или как? или 2 фог это норм, просто на серверах встречаются те, кто жалуется на частый 2 фог, а такого не хочется) + есть стример один, у которого каждый прыжок 300+ пре, но при этом фог 1 у него в основном Цитата Ссылка на комментарий
haha592098 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Почему мой уровень синхронизации очень высок и почему он не далеко? Кто -нибудь может прислать мне файл конфигурации KZ? Цитата Ссылка на комментарий
Решение Hadory Опубликовано 29 января Решение Поделиться Опубликовано 29 января 15 часов назад, kabanina228 сказал: а что делать тогда с этим ? похуже специально прыгать или как? или 2 фог это норм, просто на серверах встречаются те, кто жалуется на частый 2 фог, а такого не хочется) + есть стример один, у которого каждый прыжок 300+ пре, но при этом фог 1 у него в основном Тебе не нужно на втором прыжке ловить первый фог, если изначальный прыжок получился идеальный, когда ты ловишь 1 фог после идеального бхопа, значит ты фейлишь и тебе дает пре 300+ 15 часов назад, kabanina228 сказал: а что делать тогда с этим ? похуже специально прыгать или как? или 2 фог это норм, просто на серверах встречаются те, кто жалуется на частый 2 фог, а такого не хочется) + есть стример один, у которого каждый прыжок 300+ пре, но при этом фог 1 у него в основном Всё работает как и должно работать, просто не заморачивайся и играй, если тебе всё же не дает это покоя, то прочитай статью про физику бхопа на кз-раше, там всё подробно расписано 15 часов назад, kabanina228 сказал: а что делать тогда с этим ? похуже специально прыгать или как? или 2 фог это норм, просто на серверах встречаются те, кто жалуется на частый 2 фог, а такого не хочется) + есть стример один, у которого каждый прыжок 300+ пре, но при этом фог 1 у него в основном К тому же, я скинул тебе ролик и показал к какому бхопу нужно стремиться и как выглядит бхоп, который человек не фейлит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.