suspectcs Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января не закрывается консоль,если её закрыть то кс тоже закрывается,ещё этот лоадер сильнее грузит процессор,фпс падает. комп i5 3570k gtx 1060 12GB RAM 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
tsourse Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Меня вообще дисконнектит при инжекте кс* Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января лоадер закрой если грузит, консоль пока не закрыть, скоро добавлю скрытие 2 hours ago, tsourse said: Меня вообще дисконнектит при инжекте кс* анидеск кидай в поддержку либо видео Цитата Ссылка на комментарий
suspectcs Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, _xvi сказал: лоадер закрой если грузит, консоль пока не закрыть, скоро добавлю скрытие так я его закрываю,фпс аж до 60 падает,даже при выключенных визуалах, если софт не запускать то у меня во время стрима стабильные 130 фпс,при записи видео тоже. 4 минуты назад, _xvi сказал: лоадер закрой если грузит, консоль пока не закрыть, скоро добавлю скрытие кстати на старом лоадере было норм Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 minute ago, suspectcs said: так я его закрываю,фпс аж до 60 падает,даже при выключенных визуалах, если софт не запускать то у меня во время стрима стабильные 130 фпс,при записи видео тоже. кстати на старом лоадере было норм скорее всего ты долбаеб, фпс чит уже не жрет, либо у тебя говновинда с говнокомпом кидай анидеск в поддержку посмотрю Цитата Ссылка на комментарий
suspectcs Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, _xvi сказал: скорее всего ты долбаеб, фпс чит уже не жрет, либо у тебя говновинда с говнокомпом кидай анидеск в поддержку посмотрю ты нахуй так базаришь? Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 minutes ago, suspectcs said: ты нахуй так базаришь? ты чо сука ноеш? ща исправим пиши в поддержку анидеск!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января ХОТИТЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛО АХУЕННО ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ivan0820 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 31 минуту назад, _xvi сказал: ХОТИТЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛО АХУЕННО ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ! АХУЕННО РАБОТАЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января скоро исправим 2 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 hours ago, _xvi said: скоро исправим добавил галочку старая версия Цитата Ссылка на комментарий
tsourse Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Все работает как надА( Изменено 5 января пользователем tsourse (смотреть историю редактирования) 2 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января пока временное решение вернуть старую версию, если найду решение под ваши говно пк то будет ахуенп 1 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января у кого проблемы с новой версией пишите https://t.me/xvidis Цитата Ссылка на комментарий
suspectcs Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 19 часов назад, _xvi сказал: у кого проблемы с новой версией пишите https://t.me/xvidis щас норм стало,Спасибо! ну не прям ахуенно,но комфортно)) Изменено 6 января пользователем suspectcs (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.