sergio Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Блядь это че за хуйня 2дня пишу в вк этому долбаебу продавцу здесь отписываю внимания 0 Я деньги за что плачу? Почему Техподдержка не отвечает мне купил софт 2 -3 дня слетел что это блядь за организация или тут пидарасы одни которые наебывают людей 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
werwrwer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 иди на хуй 3 Цитата Ссылка на комментарий
deadmother Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ты попал в секту, а не в организацию этому форуму 15 лет как уже, как сейчас помню калолися героином под яйца и подмышки и фотки выкладывали, любили охимирона лысого послушать, контр срике поиграть на микроволновке, но сейчас правда все поменялось, 2022, кто умер, кто зону топчет, после зоны спид, тубик, любовь всей жизни, гроб. уже и не до форума как-то, это жизнь чувак, а ты все кнопки нажимаешь на форумах шел бы ты нахуй негодяй, я в твое время шприцы по подъездам собирал на раскумар >Здесь есть Адекватные адекватный хуже пидораса 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.