Популярный пост _xvi Опубликовано 30 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Почему так тихо? Этот вопрос задает тут каждый второй. Сейчас напишу наши планы и цели на этот год в hpp(а может и на первую половину). Будет ли обновление Counter-Strike 1.6? Да будет. Чит полностью переписан и не будет жрать много FPS, появится много полезных функций, новое меню, удалиться множество ненужных настроек, чтобы интерфейс был понятен любой тупой собаке, но таких тут нет(благодаря мне). Чит будет доведен до идеала. Будет ли чит на Counter-Strike: Global Offensive? Да, сначала будет выпуск бета-версии с legibot, который разъебет все существующие читы. Затем будет обновление с ragebot, который будет тапать все что можно. Будут ли еще читы на какие-нибудь игры? Да уже готовы бета-версии на две игры с драйверными античитами, которые выйдут возможно даже раньше чем Counter-Strike: Global Offensive. Названия пока секрет, но думаю за одну уже шарите. Что по нормальной оплате? Да я уже подписываю договоры с банками, будет доступна оплата даже из твоего залупинска с минимальными комиссиями, появится оплата для китайцев через WeChat, для иностранцев возможно появится оплата через PayPal. Так же мы обновим Hardware ID систему, теперь не будет сбрасываться Hardware ID даже после замены комплектующих ПК. Все что возможно будет автоматизировано. Лоадер полностью переписан, снизиться кол-во детектов в VirusTotal. 12 Цитата Ссылка на комментарий
jerbs Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 hey does the Hpp for PWI still works? can you reply me on discord pls Bullet#6236 thanks' Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.