Makenzuha Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 kott play died.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Makenzuha сказал: kott play died.rar 10 кБ · 1 загрузка какой впн юзаешь? а то я как то перебирал, на некоторых сервах определяет, что заход под впн и не пускает ... и так то у кошака новый сервак открылся, ксдм пушки лазеры. а учитывая что серв новый и они пока набирают онлайн и только тестят плагины, серверная защита на минималках и закрывают глаза на читеров, покрайне мере так было не давно интересно - сможешь сторожевых роботов проскочить? Вот это будет номер! PS. А чего ему передовать приветы то, сам зайди пообщайся с ним, когда у него стрим будет! я не думаю, что он рискнёт бан на подсеть выписать Циркуй если что в личку, а то они там на пару с ГУДОМ приуели, собрали вокруг себя детский сад и толерантов и радуются) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Arsenij (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
Makenzuha Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Arsenij сказал: какой впн юзаешь? а то я как то перебирал, на некоторых сервах определяет, что заход под впн и не пускает ... и так то у кошака новый сервак открылся, ксдм пушки лазеры. а учитывая что серв новый и они пока набирают онлайн и только тестят плагины, серверная защита на минималках и закрывают глаза на читеров, покрайне мере так было не давно интересно - сможешь сторожевых роботов проскочить? Вот это будет номер! PS. А чего ему передовать приветы то, сам зайди пообщайся с ним, когда у него стрим будет! я не думаю, что он рискнёт бан на подсеть выписать Циркуй если что в личку, а то они там на пару с ГУДОМ приуели, собрали вокруг себя детский сад и толерантов и радуются) Без впн. У меня динамик IP. просто каждый раз ресетаю айпи и захожу Впн юзаю в тех случаях когда ип не меняется а так фри hidemyname вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Makenzuha сказал: Без впн. У меня динамик IP. просто каждый раз ресетаю айпи и захожу Впн юзаю в тех случаях когда ип не меняется а так фри hidemyname вроде динамика это заипись. на прошлом стриме) до сих пор угараю) А ЭТО ЧТО ЗА ЗАЯЦ?! БАНЬТЕ ЕГО)))) НИ УЯ ВАСЯ ТЫ СКАЗАЛ)))))))))))))))))))))))) млять ... ты поди когда на серваки залетаешь, у них пинг дружно проседает от твоей рэйджатины))))) Я бы на месте сеньёр админов и владельцев серваков, тебя заказывал чтоб серваки на прочность проверять и джуниор админов сливать) и хорош зевать на стримах) не прививай тоску)))) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Arsenij (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.