Arsenij Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 что она делает? за что отвечает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 _xvi как обычно не многословен) что такое интерполяция модели я знаю. но тут сказано про углы. корочь не понятно малость. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Arsenij сказал: _xvi как обычно не многословен) что такое интерполяция модели я знаю. но тут сказано про углы. корочь не понятно малость. переустанови винду АХПАХПХАХПХАП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 16 часов назад, SATANIZM сказал: переустанови винду АХПАХПХАХПХАП он поди сам пока не знает, что это за функция и что она вообще есть в настройках))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) От вас пока дождёшься! Проще самому расшарить .... Если я правильно понял, это - создание легид лагов для легит режима)))))). Причём он не плохо ловится демо чекерами. Унреалом в основном! НО! унреал ругается на LAG Warning, по уставу которого последующие первые варны и детекты, после инфы LAG - не засчитываются! Опять же Караулов не стоит на месте .... рассинхрон аимы и прочие приблуды в хпп, искусственно создающие лаги, на ура ловятся в последних обновах унреала флагом Lost attack. На скрине катка малая, бывает демка почти чистая по детектам, только лаг варнинг, а Lost attack под >500! Ясен пень, что на пабликах ни кто не будет разбираться и вникать в тонкости последних обнов чекера, но тем не мене)))))) В демо хелпере Бушидо, визуально почти не ловится (только на лютом замедлении и понимании того, как стабилизировать лаги и фпс демки игрока на софте)! Даже если отвешать лаг аим ХЭД, то спокойно можно вывести гуся админам за интеры, унлаги, фпс, пинг, и прочую шляпу в подобном духе) ))))) PS При чём я заметил, подобные тонкие настройки ХПП действительно работаю и уловимы, только на хороших машинах и видео! Прости Деманюга! Я НЕ предатель(! но это так и есть ! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Arsenij (смотреть историю редактирования) 2 Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ты тупой говнарь прочитай подсказку там даже на рузком языке есть 1 Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 13 часов назад, _xvi сказал: ты тупой говнарь прочитай подсказку там даже на рузком языке есть добавляй новые АА... Цитата Ссылка на комментарий
_xvi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.