zuhn Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 dude here one guy created topic run cs and inject Цитата
SATANIZM Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 insert / fn + insert if notebook 1 Цитата
Arsenij Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 15 часов назад, SATANIZM сказал: insert / fn + insert if notebook купи новый комп)))))))))))))))))))))))))))) Цитата
SATANIZM Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Arsenij сказал: купи новый комп)))))))))))))))))))))))))))) переустанови винду, мать ебал Цитата
SATANIZM Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 21:36, Dida111 сказал: Не открывается меню чита failed to hook > Цитата
Arsenij Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:30, SATANIZM сказал: failed to hook > в одном из своих стримов, LAQSHOTER парился с багом визуалов, долго перебирал настройки и в итоге прозвучало - "я понял в чём дело! надо сначала запустить кс потом инжектить .... " правда у него ни хера не получилось, но для себя я запомнил, что можно инжектить и так (а ни как указано в лаунчире и мануале на форуме), так же как и можно инжектить, во время игры не сворачивая кс (желательно не на сервере). Правда потом, запуская инжект разными способами, особой разницы в работе софта я заметил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.