Dida111 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Не открывается меню чита Цитата Ссылка на комментарий
zuhn Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 dude here one guy created topic run cs and inject Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 insert / fn + insert if notebook 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 часов назад, SATANIZM сказал: insert / fn + insert if notebook купи новый комп)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Arsenij сказал: купи новый комп)))))))))))))))))))))))))))) переустанови винду, мать ебал Цитата Ссылка на комментарий
Решение _xvi Опубликовано 1 февраля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 кс потом чит Цитата Ссылка на комментарий
SATANIZM Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 21:36, Dida111 сказал: Не открывается меню чита failed to hook > Цитата Ссылка на комментарий
Arsenij Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:30, SATANIZM сказал: failed to hook > в одном из своих стримов, LAQSHOTER парился с багом визуалов, долго перебирал настройки и в итоге прозвучало - "я понял в чём дело! надо сначала запустить кс потом инжектить .... " правда у него ни хера не получилось, но для себя я запомнил, что можно инжектить и так (а ни как указано в лаунчире и мануале на форуме), так же как и можно инжектить, во время игры не сворачивая кс (желательно не на сервере). Правда потом, запуская инжект разными способами, особой разницы в работе софта я заметил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.